лучшее

Телегенична спровоцировала взглядом,
Лично взлетев в мой нравственный  «хаб»,
Правдиво царапаясь жаждой крови,
Эх, та духовная культура любви,
Как пасть в шлюз  проплывая через фтор.

Вернувшись на поверхность злака-песка
И волнистый попугайчик, через видимый алмаз,
Ты ждала меня на родину и вот я всё для тебя!
Боль ушла, мнимость,невидимость !
Юлой крутясь , готов босым придясь.

Флора-фауна , как павлиний зов...
Мы между собой красивы и верны.
Тропой чесать в плену пустыни.
Не мог и хлёсткая в свет эры счастья.
Дружась и быть всегда во плоти цепи!!!


Рецензии