Что вам, женщины, бедным неймется

Что вам,женщины,бедным неймется.
И за что вам все кары земные….
Только,кажется,вдруг улыбнется
Счастье,бросив на плечи златые
Кудри россыпью словно монеты.
И опять,как все русские сказки
Свадьба… горько и  долгие лета
С губ хмельных,не дающих ответа
Жизни горькую правду… не надо…..
Все, исчезли рассветные росы…
Новь  безумия душу не греет
В шалашах пустота и  занозы,
Во дворцах - бездушие денег.
Умирает в девчонке  россыпь
Всех галактик , цветов и моря….
И  услышав чужую поступь…
Толи с радости, толи с горя
Ты заплачешь, еще не зная
Фразу римлян - Memento mori.


Рецензии