Электрификация по Чубайсу...

Электрификация по Чубайсу....



Чубайсу все опять неймется,
Радеет рыжий за народ.
Считает сколько люди тратят,
Электроэнергии за год.

И сколько газа, и водицы,
На шару дышат кислород.
И дальше жить так не годиться,
Должны за все, про все, платить.

Заводы, фабрики забрали,
Колхозы все разорены.
Приватизацией назвали,
Грабеж родной, большой страны.

Теперь он хочет всех заставить,
Оброк и барщину платить.
Наверно снова при лучине,
Мы с вами скоро будем жить.


Рецензии