стереотипы нас тянут вниз

стереотипы нас тянут вниз
камнем на дно океана.
думать своей головой не ленись,
чтоб не стать жертвой обмана.

выбери то, что хотел бы ты сам,
то, что душе твоей ближе.
выбрось навязанный обществом хлам,
что от себя тебя движет.

жизнь - совокупность нравов,
всем нам понять пора бы
каждый имеет право
сильным быть или же слабым.

мужественность и женственность
не больше, чем просто слова.
сильным быть - это ответственность
помогать тем, кто слаб.

тот, кто живёт в балансе
не причиняет вреда.
в поисках общего счастья
новому скажет да.


Рецензии