То, чего уж нет...

Мы оба плачем, расставаясь,
Уходим оба - в никуда,
Сквозь слёзы, мы едва прощаясь,
Отпустим руки навсегда

Одной дорогой шли когда-то,
Не рассчитали ход судьбы,
Но то ли ветер, то ли мерзкая прохлада,
Прошлись по краешку души

Любовь ушла неслышными шагами,
Оставив горький привкус на губах,
И под кривыми зеркалами,
Мы ищем то, чего уж нет

2019г


Рецензии