Не ожидай что кто-то будет знать

Не ожидай
что кто-то будет знать
когда ты почему-то
взял и  умер
ты лишь пылинка
на пустом стекле
которую никто и не заметит
в огромной комнате
где скоро будет праздник
и гости будут все
в нарядных платьях
девушки с цветами
в туфлях
на высоченных каблуках
мужчины в черных
строгих пиджаках
и с галстуком малиновым
на шее.


Рецензии