Советы китайского гороскопа на 2019г

Хрю - хрю - хрю,
Я всех люблю - ю.
Так китайский гороскоп,
Нынче радует народ.
Надо брать от жизни всё,
Чтобы радость от неё.
Чтобы блага все возможны,
Наслаждения не ложны.
Чтобы красота вокруг,
И надёжным был твой друг.
Заняться искусством,
В направлении нужном.
Чтоб приятны рядом люди,
Окружение не осудит.
Чтоб приток был инвестиций,
И со всех его позиций.
И расходы, и комфорт,
Чтоб удобны, без забот.
Роскошь свинке не помеха,
Пусть побольше будет меха.
Будут зимой холода,
Как ходить без шуб тогда.
Он для всех счастливый год,
Пусть живут все без забот.
Встречи с важными людьми,
Целый год должны они.
И рождение детей,
Да побольше всех затей.
Принесёт удачу Год? -
Удивляется народ...
А где денег столько брать? -
Будут! - только бы считать!
Больше новых впечатлений,
Интересных увлечений.
Экстремальных перемен,
Благо, скромность, просто всем.


Рецензии