Давным-давно примером красоты...

Давным-давно примером красоты
Возникли розы, принятые Паном.
О, этот запах, сказочный, как ты,
Мне сразу же напомнил о желанном!

Им пахнут: твоё тело и уста,
Венера горделивая и та
Тобою восхитилась бы до дрожи…
Прелестным твоим видом налита.

Сейчас я б тебя обнял, но тщета
Мечту мою пока ещё ничтожит.               


Рецензии