Оперативка

Мы, господа, собрали вас сюда
не только для раздачи орденов.
Вы, через «ящик94» гоните стада
народных масс, старух и стариков.

Они пока влияют на процесс.
Берите их на ужас, на инцест95…
Чтобы тряслись, как овцы перед волком,
тогда и передачи будут с толком.

Они пойдут, куда укажем мы.
Пути движений вам уже даны,
осталось, что? Объединить толпу
в повиновенье главному Столпу.

Громите  словом пятую колонну:
«машину времени», «Пусси»,  Мадонну…
Особый спрос ответственности шкурой,
за музыканта, что зовётся Юрой.

И не мотайте сопли на кулак.
А твёрдо знайте, ваш клиент– дурак.


Рецензии