Стратегия

Какие не солидные ребята
там, в Белом доме, как–бы заседают.
Ну, прямо, шалуны и дошколята,
свои же клятвы тут же забывают.

Стратегии, концепции и планы
они писали  в …тысячных годах.
И мы, как  подневольные  Иваны,
читали их. И с памятью в ладах.
 
Вы всякие блага в них обещали.
В газетах и с экранов нам вещали:
–Поднимем, обеспечим, как в Европе.
А мы всё в той же православной ж..е91.

Запомнилось: – К семнадцатому году
Россия будет лидер мировой.…
И обещали глупому народу
жильё, достаток. Видно за стеной,

которой вы от нас отгородились.
И позабыли, что в стране родились

одной и той же, под названием Русь.
И ею я по-прежнему  горжусь.

Но государство и его «элиту»,
когда с друзьями сядем за пол - литру,
мы костерим последними словами
и переходим всяческие грани.

Вы, недотёпы, думаете дальше
десяток или два десятка лет,
все будут слушать ваши трели фальши
и «адекватный» не найдут ответ?


Рецензии