Не торопись

В глазах твоих блеснула грусть и радость,
Но выйдет солнце - радость победит!
И мы пойдём искать корицы сладость
Туда, где кофе манит, как магнит.

И мы пойдём по старому маршруту
Молчать о многом, весело смеясь.
Две чашки кофе... Пролетят минуты,
Но мы продолжим путь, не торопясь.

Листва сменится снегом под ногами,
И вновь домой вернутся стаи птиц.
Пусть время семимильными шагами
Торопит нас, но ты не торопись.


Рецензии