Сияй любовь!

Сияй любовь в глазах светилом,
Что дарит радость на земле.
И будет в сердце чувство милым
И будет рай в моей душе!

Бегу по лужам, босоногим.
Лечу на крыльях за спиной.
Миг поцелуя будет долгим,
С тобой целуюсь! Сердце пой!

И время движется обратно,
Я каждый миг осознаю!
Вот губы, как же всё отрадно!
Тебя в объятьях я держу!.

Взлетел на холм и крикнул в поле:
- Я Счастье вечное Узнал!
В котором по колено море
И от которого Летал!!!


Рецензии