Неблагодарная

Была любовь, и я в ней растворялся,
Боготворил небесные черты,
Кем ты хотела, тем и притворялся,
Скрывая нас от мира суеты.

Но время шло, и вот оно застыло,
И сняв вуаль, открыло мне тебя.
Забыв мечту и все, что с нами было,
Ты в жутком свете показала всю себя…


Рецензии