Телепутина

Прогресс науки, торжество ума,
мы превратили в яблоко раздора.
В отброс, помойку, фабрику дерьма,
разврата, низости, вранья, позора.

«Электорат» «присел» на телеящик.
экран зовёт как маг и приворот;
всё для того, чтоб оглупить народ.
Ему он служит как прямой указчик.

И власть довольна. Нужен ей пиар.
К лицу бравада, ложь и небылицы.
А телевизор, тот же писсуар,
чтоб  слить дерьмо  осла или ослицы.


Рецензии