От сердца

А это все не просто так
Ты мне нужна, как сердце и душа
Ты разогнала весь мой мрак
Который очень сильно мне мешал
Твоя искра - зажгла огонь
Глаза-  погаснуть не дают
Заставила дышать - твоя ладонь
Мне просто это дорого, ты - мой уют


Рецензии