Геркулес

Он не боится даже Ети,
тот, правда, ростом лишь
до трети.
И где– то шляется в горах.
Поймай его,«Едросс», Геракл!

Чем в Думе время убивать
и в тесном кресле засыпать.
Найди, намни ему бока.
Зачтётся подвиг на века.


Рецензии