что поделать, джони

что поделать, джони, у зимы все лавры
она ознобом кроет, мои связки слабы
и что есть мочи в горле
закричала я бы
но я сникла словно
героиня драмы.

что поделать, джони, раз такая стужа
я ей - тёплый чай и горячий ужин
но она не хочет ни в какую слушать
и лезет под одежду, джо, коробя душу.

что поделать, джони, раз на всё итоги
раз последствия её - холодные ожоги
я бы рада снова чувствовать всё, джони
но похоже отмерли рецепторы в агонии.

что поделать, джони, не всегда награда
эта выпавшая картой при раскладе правда
не всегда всё, джони, так - как нам и надо
что поделать, джони,
я ей проиграла.

5 января 2019, 0:11
© кристина рич


Рецензии