с самим собой

Думаешь я не заплакал бы?
Заплакал,если бы только смог.
Вместе всего этого,сигарета
На сердце один пепел ,смог.

Я не признаю,где так напортачил
Рядом с ухом непривычный мне слог.
А он всё строчит на грязной бумаге,
За слогом слог.

Да и пить уже как то паршиво.
Снова начал болеть правый бок.
Только ты мне,не забываешь и пишешь.
На записке «помоги ему Бог»


Рецензии