Одиночество

Весь день пела песни, смеялась
И танцевала дико, причуды ради,
Ела клубнику спелую, кривлялась,
И имя твое рисовала в тетради.
А ночью в истерике писала себе эпитафии,
Кусала губы, ломала пальцы рук,
И, глядя в экран на твои фотографии,
Пыталась, рыдая, обнять ноутбук.


Рецензии