Дайте мне счастья глоток

Доктор пропишите мне лекарства
От хандры и гнева.
Дайте мне счастья глоток,
По нервам бьёт электрический ток.
Я хочу жить без оглядки.
Довольно играть с судьбою в прятки.
Дайте мне счастья безлимит,
Такт в музыке бит.


Рецензии