Пока всё по-прежнему

Передо мной все дедушки
С цветами
Стоят на коленях на даче
Пусть я и не девушка даже
А им погОдка
Если вам угодно?

Но я ещё такая ягодка!
Но  для кого  я негодная?
Так это для моей мамки
Которая разменяла сотку

Она наверное одна из долгожителей
Что выглядит ,как Жизель видите ли?
А любимое её занятие
Это собирать гжель

Да пусть хоть чем будет занята
Лишь бы не допекала меня
А то?-то ей смени памперсы
А то вдруг с радостью
Кричит я хочу гулять

И я давай катать
Эту коляску
И это всё тогда
Когда
Что вот-вот должен придти  мой сладкий
Мой Стасик

Вот ещё и ему дай ласки
Изволь послушать его сказки
Что творится у них на работе
И что в субботу у них субботник
И что-то случилось с синхрофазотроном
Экран просто стал колом
Он у меня учёный

И надо  ему  подать тапочки
Успеть обслужить этого мальчика
А также первое и второе
И десерт
Причём в один присест

Хорошо.что мы живём в Балагое
Где всё есть
В огороде
Не надо не в какой маркет
Идти за овощами

Он же у меня такой мальчик
Которого так  на кухню и мАнит
Когда пахнет щами?!
Да за пожрать- он двумя руками

Это вот мы отощали
С матерью
Ну ей то положено по старости
По возрасту
А ещё у меня  все руки в коросте

От этих готовок
Уборок
И стирок
Ведь то не просто
Ухаживать за мамой
Да ещё за ним

Особенно когда он пьяный
А то всегда  по воскресеньям
Как по заказу
Видите ли мы отдыхаем

Да ещё под газом
Требует всё время экстазу
А мне уже ничего не хочется
Камень бы на шею да в озеро?

Когда муж сплошное гумОзиво
И мать  каждый раз чего-то просит?
Вот уже какую осень
Как я вожусь здесь

Может сесть
Мне в поезд
И хоть спокойно там поесть
В вагоне ресторане?

Чтоб тебе подали
И за тобой убрали
Ах!-уже шесть?
Сейчас опять  придёт ко мне
Вадик

Этот парень
С  которым я своё тело парю
По пятницам
В нашей бане

Лишь бы то не засекла мама
Как в песне
"Опять по пятницам
Пойдут свидания"

Главное,что он не пьяница
А там,если ещё повстречаемся
Гляди  он в меня и влюбиться?
А полюбит-за то что я не как курица
Кудахтаю
А в основном молчу

А этому  моему мачо
Может надо к врачу?
Если он считает себя самым главным
В любой ситуации
Да я вроде уж и не такая гадкая
Чтоб так ему подчиняться?
И всё же может мне продолжить жить со своим гадом?

Но я думаю.что ко  мне наградой
Всё вернётся стОрицей

Когда я буду жить с ним в шоколаде
Хотя этот Вадик
 И работает сторожем?
Но зато  у  олигарха
А там такая зарплата!
Только говорить об этом никому не надо
Тот платит сколько не жалко

А этого мы потом выгоним палкой
Этого синхрофазотронИста
Уж больно он оказался говнистый
И я уже представляю себя
Как я монистами звеня
Гуляю где-то на побережье
С этим сторожем?
Ну а пока всё по- прежнему


Рецензии