Реальность и мечта

Сидя у костра мечтаю
Когда звёзды, вновь в созвездие сойдутся
День за днём знакомство наше вспоминаю
И знаю что по линии береговой, вновь за руки сердца наши пройдутся.
И может через год, а может через два
Ты вновь меня увидишь удивлёнными глазами
Но может быть такое, что одна звезда
Погаснет, и будет похоронена слезами!


Рецензии