любовь

Ты рядом и время стоит,
Растворяясь вокруг туманом.
В объятиях нежных твоих
Обо всем забываю.

Хорошо с тобой, и мало
Каждый раз мне тепла,
Плохо, что раньше не знала
Тебя и не сгорала до тла.

И каждый раз после встречи
Я словно часть тебя.
И засыпая под вечер,
О тебе думаю я.

Это любовь, однозначно,
Знаю, не спорю уже.
Ты для меня предназначен,
Ты у меня в душе.


Рецензии