Мои 8 смертных грехов

Что для меня по жизни рай -
То для тебя седьмого круга ад,-
Хватай скорее руки в ноги,
(Или Ноги в руки),-
Убегай!
Я просто сёрфила в инете,
Известно каждому - там нескончаемый картинок край,
Твой папа в миг запричитал,
Что мною был нарушен святый дар -
Уже не вспомню я,
Была то Библия или Коран.
Когда пускал ты в жизнь свою дурман,
Всегда он почему-то за зубами свой язык держал.
А все мои же добродетели или любой поступок созерцав,
Всё ,
всё до единой крошки было для него грехопадений смутный край,
Ему лишь повод дай,
Хоть в долг добро давай,
Хоть ты на улице бездомным кошкам помогай,
Хоть попрашайкам мелочь каждый день давай -
Всё это будет черным,
Грязным и отправлено к сожженью в ваш сарай.


Рецензии