Если падаешь, то весь

если б я была попроще, я б тогда под микроскопом удивляла, вдохновляла чей-то запредельный глаз. не металась бы и, в общем, обходя глухие тропы и сомнительные рельсы, я б не думала о нас.

если б я была пожёстче, а не всё вот это сразу, ни за что (так и запишем) я б не оказалась здесь. кони скачут, пьян извозчик. кем ты дышишь, кто тут лишний. это всё не так уж важно. если падаешь, то весь.


Рецензии