Слуга воров

             Слуга воров

Старый лис хитёр и ловок   
Много раз пришлось юлить
Знает ключ от всех уловок
Кто и с чем придёт ловить

Этим важен он, для стаи
С ним легко в любых делах
Будь другим – давно бы сваи
Гнул в дугу в глухих тылах

Опыт, очень много значит
Нет ему ни в чём преград
Он один, собак дурачит
Стая – тащит всё подряд

Жизнь идёт, жиреет брюшко
Вдоволь мяса, тьма сыров
Пьёт кумыс, жуёт севрюжку…
«Честный» зверь, слуга воров

С.А.С.


Рецензии