Гадание

Пламя свечи размывает черты ...
В зеркале этом явно не ты.
В руку ложится трефовая масть,
И не тревожит забытая страсть.
.
Карт непонятный странный союз...
Что предрекает пиковый туз?
Лики прекрасные двух юных дев...
Что означает чета королев?
.
Снова приходишь в себя от толчка -
Каплям пекущим рада рука.
Пламя тревожно трепещет, дразня,
Что впереди ожидает меня?


Рецензии