Отзвуки старой песни

Отзвуки старой песни навеяли
Твой милый образ, задумчивый вид.
Времена пролетевшие в сердце посеяли
Нежность любви, мечты алфавит.

Чувства неведанные, сны риторические.
Тяжесть внутри – скорби глоток...
Внимание странное, жесты мистические,
Оба задумчивы – мыслей поток.

Друзья ли знакомые, тихие радости,
Солнце одно!.. Хотя зачем это я...
Строчки исписаны – юный плод сладости.
Видимо правы были друзья...

Отзвуки старой песни навеяли
Твой милый образ, задумчивый вид.
Эти же звуки в сердце мысли посеяли
Как безответное сердце болит...

15 августа 2008г


Рецензии