Обычные слова

Любовь моя, обычные слова.
Их слышать , было нам необходимо,
Они- бальзам, и воздух,и вода,
Как будто ими, были мы водимы.

Ещё не раз, я их произнесу.
С тоскою в голосе, а может быть , с надрывом.
Уже я вдовью долюшку несу.
Жить  без  тебя учусь, прости , любимый.

Когда , однажды , будем в небесах,
Сольёмся вместе, в хор, святой и сильный
С тобою, Имя станем прославлять
Творца, земли и неба, что едины.

Любовь моя ,ты должен мне помочь,
Быть сильною, при слабости моей.
Здесь, на земле, порою мне не в мочь.
Ещё не знала, боли я сильней.

Господь,  с тобой, на веки нас связал
И эту связь,лишь и Ему прервать.
И то,что нам Он в Библии сказал
Должны,на веру, искренне принять.

Любовь моя, не раз произнесу
Ответа,каждый раз, я буду ждать.
Я не в обиде на свою судьбу.
Ты , рядом милый , только не видать.


Рецензии