Я часто слышу

Я часто слышу с нотками упрёка:
- "...вот в наше время..."
         и т.д.
Не называя время срока,
уроком мы несли как тягость
       - бремя...,
 смывая все ненужности в биде...
                -=-=-=-
Поймите ,
 время наше - несравнимо с вашим...
Подход другой - цена другая...
Мы также ниву все горбами пашем,
но планида наша от Судьбы иная!


Рецензии