Я совсем разучилась спешить

Я совсем разучилась спешить.
И бежать как лошадка по кругу.
Поспешу-рассмешу всех вокруг.
И конечно сломаю посуду.

Жизнь и так, словно птица летит.
Я за ней раньше часто бежала.
Не заметила что- то в пути.
И себя где-то там потеряла.


И решила начать всё  с нуля.
Видеть сердцем,душой,не глазами.
Скорость сбросила я для себя.
И мгновения ценю жемчугами.

Окружила себя тишиной.
И добро раздаю я горстями.
Сколько тайн я открыла в себе.
Что в секретиках ждали годами.

Столько лет пролетело с тех пор
А сейчас это всё отыскала.
Лучше поздно,чем никогда.
Каждый день начинаю сначала.


Рецензии