Расставание

Ты делаешь шаг назад, закрывая,
За собой давно закрытую дверь,
И этим движеньем «нас» разрывая,
Кричишь мне в сердцах: «Попробуй, проверь!»

Ты думаешь, мне без тебя будет больно?
Ты думаешь, я без тебя пропаду?
А я сам себе отвечу: «Довольно!».
Пока я с тобой – я пылаю в аду!

Сегодня с друзьями возьму пару пива
И пусть догорает тысячный день,
Когда обожгла меня, как крапива
Твоя еще мной не забытая тень.

Я так не хочу, чтобы все повторилось
И вновь твой звонок пронзил тишину,
И вырвалось все, что уже говорилось
И кто-то из нас взял чужую вину.

Я мучаюсь страхом, пылаю желаньем,
А в памяти вновь оживают мечты.
Они будут мне в эту ночь наказаньем,
За всё что дала и отняла ты.


Рецензии