Россия не европа

 Россия не Европа но наш народ мудрее.
Нам просто не хватает единства и вождей,
Но всё ж взойдёт заря и станет враз светлее.
Осветит всё кругом, поднимет всех людей.
Поднимется народ, очистит путь к свободе.
Поймёт что с каторгой пора покончить навсегда.
Мечта о светлой жизни живёт в любом народе,
А если очень захотеть -- исполнится мечта.
И снова наш народ гигантом в мире будет.
Пойдёт широкой поступью по миру он.
Всех угнетёных он по всей земле разбудит.
Потянется к нему народ со всех сторон.
В борьбе за мир мы вновь должны объединяться,
Любая нация -- народ всегда един.
Мы все должны в большой кулак собраться,
И станет вновь великий наш народ непобедим.
 2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии