Двое бредут

                «Двое бредут…»



Двое бредут по осколкам судьбы,
Сами пророчили, ступни в крови.
Страсти абсент сразу испили,
Горя не знали, себя утолили.

Оба летели навстречу игре
Крылья  расправив, а сами - на дне.
Где-то пророков послушав читали,
Истины знали, но глупо роптали.

Нет справедливости, если в любви
Терпят друг друга, как будто грехи.
Ревность задушит легко, без испуга
Тех, кто довериться слуху и «другу».

Оба стоят спиною к спине,
Будут держаться  - они на войне.
Сотни советов и масса «добра»,
Главное - вера в тебя и в меня!

Двое теперь - это просто стихи,
Буквы, иероглифы, знаки, цветы.
Просто слова на бумаге одной,
Двое – как что-то такое со мной…



Аваков В.В.
2019.01.18.


Рецензии