Спасибо небу

               
Шепчу я небесам спасибо,
В согласье находясь с судьбой.
За встречу . И не с кем-то либо,
За встречу именно с тобой.

За счастье просыпаться рядом
С улыбкой, замерев в тиши,
Дыханием своим и взглядом,
Касаясь родственной души.

За краешек седьмого неба,
Что ты мне милый приоткрыл,
За то, что мне дороже хлеба -
Стихи в шуршанье книжных крыл.

Где всё – от запятой до точки
Твоей пропитано душой,
За счастье чувствовать те строчки,
За то, что ты сегодня мой!

За день, за ночь, за вдохновенье,
За обретение себя,
И потому я без стесненья
На ушко прошепчу любя.

«Я говорю спасибо небу
За то, что ты на свете есть,
Твои стихи я вместо хлеба
Без масла тоже буду есть.»


Рецензии
Алла! Спасибо!
Понравилось!
Мы, женщины, за все говорим спасибо небу!
За Любовь! За детей!
За стихи! За Жизнь!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.04.2020 12:19     Заявить о нарушении