Прекрасен мир поющий

У каждого на свете
Есть песенка своя.
Поют о счастье -
Ветер, деревья и поля.

То радостно, то грустно.
То громче, то нежней
Поет скворец искусный
И маленький ручей.

Шумит ли сад цветущий.
Идет ли снег зимой.
Прекрасен мир поющий
И ты с ним вместе пой!


Рецензии