Пропуск в бесконечность

______________________________________________

"ПРОПУСК В БЕСКОНЕЧНОСТЬ"
* * *
Вся ЖИЗНЬ моя как будто бы в плену -
В век пошлости и деланной удачи.
Всё кажется, что я вот-вот пойму, -
Коль смысла нет, так жизни в чём задача!
* * *
Рождение, СМЕРТЬ - меж ними пустота;
Что? - звук пустой иль пропуск в бесконечность.
Прошу простить, нет рифмы к слогу "та",
А то б мой стих претендовал на вечность.
* * *
3 декабря 2004 г.
______________________________________________


Рецензии