Смотрю в тебя

Кажусь себе счастливой - сдуру.
Уже грустить - желанья нет.

Нарисовать хочу с натуры
На память - твой цветной портрет.

Рисую  запахи букета,
Твой  разноцветный тёплый взгляд

И тихий голос - разноцветный,
В котором клавиши дрожат.

Цветную - грусть, цветное тело,
Цветных волос - густую прядь...

Хотя ты сам - листочек белый,
Чтоб грусть и радость отражать.

Черкну  я  богу докладную,
Виня  во всём  себя одну,

И  нашу  радугу  цветную
Листочком белым -  промакну.


Рецензии