Год вывернул нас, как карманы

год вывернул нас, как карманы,
и вытряхнул всё, что мешалось:
все донельзя веские планы,
и то, что давило на жалость.

заветно-подстрочное "кроме"
поместится фразой в тетради.
там я буду думать о доме,
там я буду думать о саде...


Рецензии