Вечная Любовь

Жизнь возвращает нас туда,
откуда мы идём.
И вспыхнет искоркой звезда,
когда покой найдём.

Любви и жизни нет конца,
они в тебе живут.
Всем близким радуют сердца
и гнёздышко в них вьют.

Любовью вечность обретя,
мы чудеса творим.
Я, точно свет, вхожу в тебя
от утренней зари.

Я яркой радугой весной
вольюсь в глаза твои.
И пусть ты даже не со мной,
тебе стихи мои.

Своим дыханье обожгу,
как первый поцелуй.
От бед и зол уберегу.
В любви, душа, ликуй!

Любовь от гибели спасёт,
соединив навек.
В мир искру Божию несёт
влюблённый человек.

16.01.2019


Рецензии