Демон

Ты выбираешь только объекты своих страданий,
Большего я не дам (и менять ты можешь не всех).
Смешат на смену контракта твои притязания,
Писала кровью (обеспечен временнОй успех).

Ты выбираешь цвет глаз в которых завязнешь,
Что будет с ними, когда ты остынешь, решаю я
Детка, не ерепенься, а то и меня раздразнишь
Я облизнусь лениво, да и сам заберу тебя.
                ***
А пока тут мальчишек конвейер вихрастых
Не груби и не огорчай бледнотою щек.
Тебе и постелят даже прознав, что ты аспид,
Да так, что попросят потом много раз ещё.

Тебя и утешат зарыданную во хмелю
И после проводят любовно да и заботливо.
Это я их руками всеночно и нежно тебя люблю,
А ты холодна ко мне, злостна и не охотлива.
                ***
Я их кидаю в тебя с размаху как горстку дров,
Чтобы ты позже пламеневшей ко мне пришла
А ты так их ворочаешь, прям таки будь здоров
Того глядишь мне сгондобишь на раз-два удила
                ***
В глазах демонических, дева, ты как картечь.
Черствого сердца оглушающим в миг ударом
Я слежу за тобой и пытаюсь тебя сберечь,
Чтоб ты сама попросила сделать тебя Тамарой.


Рецензии
..Перепончатых крыльев размах в тенях _
новый "Капричос" пульсирует хлопом в темя...
Демонической девой, пытаюсь тебя понять_
разве властвует сбитый картечью Демон?..

Михаил Павлов 4   25.02.2020 12:10     Заявить о нарушении
В Зазеркалья раздвоенных миражах,
оборотность зрачка _ в амальгаму линзой, _
раз не Господа _ Демона искушай!
в отраженьи принявши его обличье...

Михаил Павлов 4   25.02.2020 12:26   Заявить о нарушении