нет стихов

у меня о тебе нет стихов,
их как не было, так и не будет.
не могу сочинить пару строк,
да и он меня тут же забудет.

то, что в планах – просто слова,
не поступки; обидные фразы.
уходи, давай, к той, кто слаба,
кто ронять будет только лишь вазы.

и тебе, видно, я не по силам,
твои зубы не выдержат плоть.
хорошо чересчур относилась,
меня злом хочешь ты исколоть.

и тебе лишь скажу я «спасибо»,
к заключению быстро пришла.
я ошиблась; ты просто ошибка,
не гони в спину – это слова.

вывод сделан: мне счастье приснилось,
нет успехов, не веришь в меня.
я теряла с тобой свои силы,
любви здесь нет и не было никогда.


Рецензии