Просто колыбельная

Ой, люли-люли-люли.
Прилетели гули.

Гули прилетели,
Песенку нам спели:

«Баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.

Засыпай, Катюша,
Пусть приснится Хрюша.

Хрюша со Степашкой
Нам расскажут сказку.

Сказку нам расскажут
И кино покажут.

А кино такое –
Только нам с тобою.

Как закроешь глазки,
Нам приснится сказка».


Рецензии