Давай останемся друзьями!

Может холодно,
Может мандраж
Все что было в прошлом, мираж!
И я живу миражом этим
И днём и ночью
И на рассвете !
Когда я вспоминаю о тебе,
О том что не случилось
Я ещё больше понимаю,
Что ты не все,
И ты такая...
И описать я не могу,
Но описать я не достоин
Тебя по дружески люблю!
И этим я доволен!


Рецензии