Детская загадка о Морозе

Кто стучится ночью в дверь?
Может, это злобный зверь,
Или, может быть, соседа
Потянуло на беседу,
Иль из сказки царь-девица
Громко так в окно стучится?
Нет, шагает по делам
Быстрым шагом прямо к нам
Старый дедушка седой
С длинной, белой бородой,
Он подарки нам принёс
.Кто же это?  ..... ( дед Мороз )


Рецензии