В ста шагах ютится Счастье до поры

В ста шагах ютится Счастье до поры,
В ста шагах расставлены знакомые предметы.
Людей милейщих нахожу я в ста шагах,
Звучат заветные душевные куплеты.

Расцвели весенние сады,
Приютив пчелу в своих бутонах,
В ста шагах волшебные миры,
Обновляют сердце чудным перезвоном.

Узкая тропинка в ста шагах,
Судьбы знакомые узоры,
Дивные слезинки на щеках,
Прозрение деяний старых, новых.

Театр одного актёра, в ста шагах,
Первые ряды красавиц ярких...
За кулисами в гримерке тишина,
Только звуки поцелуев жарких.

Статные бокалы и вино,
Одиночество, как Зов и Крик наружу,
Честных разговоров полотно,
Под Луной шаги короче, узже.

Не пройти сегодня ста шагов,
Только Звёзды грезятся и отраженья в лужах,
В ста шагах, так много нужных слов,
И мало тех, кто Сердцу очень нужен.

18.01.2019. 19:10


Рецензии
Очень понравилось.Яркие сравнения."И мало тех,кто сердцу очень нужен."Да,так бывает,к сожалению очень часто.Но надо пройти ещё сто шагов и многое может измениться

Татьяна Шалагина   18.01.2019 18:43     Заявить о нарушении