На острове Ява опасность цунами

на острове Ява опасность цунами
а в Суздале стужа тепло вынимает.
и что бы там ни было сказано нами,
вода всё отмоет, а снег всех сравняет.

и больше ни слова о тех, кто не рядом.
где ты не сказал, там и я не спросила.
мы оба владеем примерным раскладом,
но всё-таки я не умею вполсилы.


Рецензии