Почему я предчувствую крах?..

Почему я предчувствую крах?..
Почему без улыбки и радостных грёз?..
Разум с сердцем весь день на ножах.
Почему тяжело, но не капает слёз?..
Почему в моем теле безмолвный страх?..
Почему безразличным вдруг стало родное?..
Почему я предчувствую крах?..
Почему вдруг со мной происходит такое?..
Может, старого чувства дымится прах…
Может, спутала где-то любовь и жалость…
Почему в моем теле безмолвный страх?..
И желание жить подменяет усталость.
Почему я не чувствую боль?..
Может, самообман не тогда, а сейчас…
Может, мне достается чужая роль
И чужая жизнь, и чужой шанс…
Почему я предчувствую крах?..
Может быть, я иду не своей тропой…
Почему в моем теле безмолвный страх:
Страх обманутой, преданной быть собой…
               


Рецензии