Ты не один

Измученные душа и сердце.
Слезами залитые дни.
Теперь не будет так как прежде-
Ты не один.

Утрачен смысл моей надежды,
Потерян смысл моей любви.
Уже не будет так как прежде-
Ты не один.

Верни мне мои дни


Рецензии