Очисть дорогу к сердцу в чувстве!

Очисть дорогу к сердцу в чувстве!
Дай мне дойти,
    дай добежать к тебе в испуге,
Позволь мне не отдать тебя
     - завистнице подруге.
 Позволь любить тебя в безумстве...

Не слышишь!
Далеко!
На долго!
Поверь, я у черты решений!
Мне нелегко прощать прохладу строго.
    Устала от ночных, ужасных сновидений


Рецензии